WhatsApp

18-99675-4052

Medalhão de frango recheado - OCNEWS

Gastronomia

04/01/2018 às 09h47 - Atualizada em 04/01/2018 às 09h47

Medalhão de frango recheado

Jane Gomes
Osvaldo Cruz - SP
FONTE: Bonde

Imagem ilustrativa internet

Ingredientes

- 1 kg de peito de frango moído 

- 1 pacote de creme de cebola 

- suco de 1 limão 

- 150 g de mussarela cortada em cubos 

- 10 fatias de bacon 

- óleo para fritar 

- salsa picada a gosto

Modo de Preparo

Tempere a carne com o creme de cebola e o suco de limão. Faça bolinhas com a carne e recheie com os cubos de mussarela. Achate as bolinhas formando medalhões, envolva cada um com uma fatia de bacon e prenda com um palito. Aqueça o óleo e frite os medalhões até dourarem. Salpique com salsa e sirva. 

Dica: sirva com molho de tomate.



Akaluvi Gourmet: Disk encomenda: telefone 99823-5226. Rua Noguti, 36, Jardim Bella Vista.

Supermercado Facility: Rua José de Alécio 5, Residencial Atenas, (18) 3528- 6426

Big Sfiha: Avenida José Siqueira, 417, telefone: (18) 3529-2572 | (18) 99700-2572

Café & Cia: Avenida Presidente Roosevelt, 343 em Osvaldo Cruz. Telefone (18) 3528-2175.

Nona Dulce: Avenida Presidente Roosevelt, 267, telefone (18) 3528-5545

Panificadora Santo Antônio: Av. Pres. Roosevelt,Nº 864,Telefone: (18) 3528-1073.

Rotisseria São Paulo: Avenida Brasil, 1522, centro de Osvaldo Cruz. Telefone (018) 3528-6631.

Pronto Socorro da Gás: Disk entrega: telefones (18) 99753-6233 (Whatzapp), 99804-0471 e 99743-9012


ESTA MATÉRIA FOI VISTA 220 VEZES

Comentários

Veja também

    Publicidade

    Publicidade

OCNEWS
© Copyright 2018 | OCNEWS | Todos os Direitos Reservados | Hospedado por PAGE UP SOLUTIONS