WhatsApp

18-99675-4052

Carne de sol e queijo coalho - OCNEWS

Gastronomia

12/01/2018 às 09h53 - Atualizada em 12/01/2018 às 09h55

Carne de sol e queijo coalho

Jane Gomes
Osvaldo Cruz - SP
FONTE: Destemperados

Imagem ilustrativa internet

Ingredientes

300g de carne de sol cortada em cubos

1 cebola média cortada em rodelas

100ml de manteiga de garrafa

250g de aipim cozido

100g de queijo coalho em tiras

Cebolinha picada

Pimenta de bico para decorar

Modo de Preparo

1. Em uma frigideira, sele a carne de sol na manteiga de garrafa, adicione cebola e frite.

2. Em outra frigideira, frite o queijo coalho.

3. Em um prato fundo, coloque o aipim cozido e adicione um pouco de manteiga de garrafa.

4. Por cima, sirva a carne de sol e cubra com o queijo coalho.

5. Decore com cebolinha e pimenta de bico.



Akaluvi Gourmet: Disk encomenda: telefone 99823-5226. Rua Noguti, 36, Jardim Bella Vista.

Supermercado Facility: Rua José de Alécio 5, Residencial Atenas, (18) 3528- 6426

Big Sfiha: Avenida José Siqueira, 417, telefone: (18) 3529-2572 | (18) 99700-2572

Café & Cia: Avenida Presidente Roosevelt, 343 em Osvaldo Cruz. Telefone (18) 3528-2175.

Nona Dulce: Avenida Presidente Roosevelt, 267, telefone (18) 3528-5545

Panificadora Santo Antônio: Av. Pres. Roosevelt,Nº 864,Telefone: (18) 3528-1073.

Rotisseria São Paulo: Avenida Brasil, 1522, centro de Osvaldo Cruz. Telefone (018) 3528-6631.

Pronto Socorro da Gás: Disk entrega: telefones (18) 99753-6233 (Whatzapp), 99804-0471 e 99743-9012


ESTA MATÉRIA FOI VISTA 90 VEZES

Comentários

Veja também

    Publicidade

    Publicidade

OCNEWS
© Copyright 2018 | OCNEWS | Todos os Direitos Reservados | Hospedado por PAGE UP SOLUTIONS