WhatsApp

18-99675-4052

Pudim de pêssego - OCNEWS

Gastronomia

06/02/2018 às 09h34 - Atualizada em 06/02/2018 às 09h34

Pudim de pêssego

Jane Gomes
Osvaldo Cruz - SP
FONTE: Claudia

Imagem ilustrativa internet

Ingredientes

2
 caixas de gelatina de pêssego

1 lata de pêssego em calda

1 lata de creme de leite

1 lata de leite condensado

1 pote de cream cheese (150 g)

Modo de preparo

Prepare a gelatina com metade da água indicada da embalagem.

No liquidificador, bata a gelatina, metade dos pêssegos sem a calda, o creme de leite, o leite condensado e o cream cheese.

Despeje em uma forma untada com um pouco de óleo e água, e cobra com o restante dos pêssegos cortados em cubos.

Leve a geladeira até firmar.

Desenforme e sirva.



Akaluvi Gourmet: Disk encomenda: telefone 99823-5226. Rua Noguti, 36, Jardim Bella Vista.

Supermercado Facility: Rua José de Alécio 5, Residencial Atenas, (18) 3528- 6426

Big Sfiha: Avenida José Siqueira, 417, telefone: (18) 3529-2572 | (18) 99700-2572

Café & Cia: Avenida Presidente Roosevelt, 343 em Osvaldo Cruz. Telefone (18) 3528-2175.

Nona Dulce: Avenida Presidente Roosevelt, 267, telefone (18) 3528-5545

Panificadora Santo Antônio: Av. Pres. Roosevelt,Nº 864,Telefone: (18) 3528-1073.

Rotisseria São Paulo: Avenida Brasil, 1522, centro de Osvaldo Cruz. Telefone (018) 3528-6631.

Pronto Socorro da Gás: Disk entrega: telefones (18) 99753-6233 (Whatzapp), 99804-0471 e 99743-9012


ESTA MATÉRIA FOI VISTA 167 VEZES

Comentários

Veja também

    Publicidade

    Publicidade

OCNEWS
© Copyright 2018 | OCNEWS | Todos os Direitos Reservados | Hospedado por PAGE UP SOLUTIONS