WhatsApp

(18) 99774 - 5662

Costelinha assada com cuscuz e molho mango chutney - OCNEWS

Gastronomia

16/05/2018 às 12h44 - Atualizada em 16/05/2018 às 12h44

Costelinha assada com cuscuz e molho mango chutney

Jane Gomes
Osvaldo Cruz - SP
FONTE: MDEMulher

Imagem ilustrativa internet

Ingredientes





Modo de preparo

Na véspera, em uma tigela grande, tempere a carne com o suco de limão, sal e pimenta e deixe marinar, coberta com filme plástico, na geladeira, por 24 horas.

Retire e mantenha em temperatura ambiente por 30 minutos.

Em uma assadeira (de preferência, sobre uma grade), arrume as costelas e, sobre elas, o ramo de alecrim e os dentes de alho.

Regue com a água.

Leve ao forno moderado (180 °C), preaquecido, coberto com papel-alumínio, por 2 horas.

Retire o papel e regue a carne com o líquido que se formar na assadeira.

Pincele as costelas com azeite e limão e asse em forno quente (220 °C) por mais 15 minutos ou até dourar. Reserve.



Akaluvi Gourmet: Disk encomenda: telefone 99823-5226. Rua Noguti, 36, Jardim Bella Vista.

Big Sfiha: Avenida José Siqueira, 417, telefone: (18) 3529-2572 | (18) 99700-2572

Café & Cia: Avenida Presidente Roosevelt, 343 em Osvaldo Cruz. Telefone (18) 3528-2175.

Nona Dulce: Avenida Presidente Roosevelt, 267, telefone (18) 3528-5545

Panificadora Santo Antônio: Av. Pres. Roosevelt,Nº 864,Telefone: (18) 3528-1073.

Rotisseria São Paulo: Avenida Brasil, 1522, centro de Osvaldo Cruz. Telefone (018) 3528-6631.

Pastel do Gordo e De Gust:  Disk Delivery 99666-2541(Vivo)

Pronto Socorro da Gás: Disk entrega: telefones (18) 99753-6233 (Whatzapp), 99804-0471 e 99743-9012

Sorvetto: Av. Presidente Roosevelt, 782, centro de Osvaldo Cruz.


ESTA MATÉRIA FOI VISTA 166 VEZES

Comentários

Veja também

    Publicidade

    Publicidade

OCNEWS
© Copyright 2018 | OCNEWS | Todos os Direitos Reservados | Hospedado por PAGE UP SOLUTIONS