WhatsApp

(18) 99774 - 5662

Minicroissant - OCNEWS

Gastronomia

12/06/2018 às 13h13 - Atualizada em 12/06/2018 às 13h13

Minicroissant

Jane Gomes
Osvaldo Cruz - SP
FONTE: MDEMULHER

Imagem ilustrativa internet

Ingredientes

1
 tablete de fermento biológico (15 g)

1 colher (sopa) de açúcar

1 1/2 xícara (chá) de Água morna

600 gramas de farinha de trigo

1 colher (chá) de sal

100 gramas de margarina

Modo de preparo

Aqueça o forno em temperatura média, a 180 ºC.

Em uma tigela, misture o fermento com o açúcar até dissolver.

Junte a água e 1/2 xícara (chá) de farinha.

Deixe descansar por 15 minutos.

Acrescente o sal, a margarina e, aos poucos, o restante da farinha.

Misture até a massa se soltar das mãos.

Cubra e deixe descansar por 40 minutos.



Big Sfiha: Avenida José Siqueira, 417, telefone: (18) 3529-2572 | (18) 99700-2572

Café & Cia: Avenida Presidente Roosevelt, 343 em Osvaldo Cruz. Telefone (18) 3528-2175.

Nona Dulce: Avenida Presidente Roosevelt, 267, telefone (18) 3528-5545

Panificadora Santo Antônio: Av. Pres. Roosevelt,Nº 864,Telefone: (18) 3528-1073.

Rotisseria São Paulo: Avenida Brasil, 1522, centro de Osvaldo Cruz. Telefone (018) 3528-6631.

De Gusth Pizzaria:  Disk Delivery 99666-2541(Vivo)

Pronto Socorro da Gás: Disk entrega: telefones (18) 99753-6233 (Whatzapp), 99804-0471 e 99743-9012

Sorvetto: Av. Presidente Roosevelt, 782, centro de Osvaldo Cruz.


ESTA MATÉRIA FOI VISTA 123 VEZES

Comentários

Veja também

    Publicidade

    Publicidade

OCNEWS
© Copyright 2018 | OCNEWS | Todos os Direitos Reservados | Hospedado por PAGE UP SOLUTIONS