Gastronomia
06/08/2018 às 12h31 - Atualizada em 06/08/2018 às 12h31
Pão de Queijo de Inverno
Imagem ilustrativa internet
Ingredientes
1 e ¹/² copo de leite (de 300 ml,tipo os de requeijão)
1 xícara (chá) de óleo
4 copos de polvilho doce
2 copos de queijo ralado
3 ovos
1 colher (sopa) de sal
1 colher (chá) de fermento em pó
Como Preparar
Leve ao fogo o leite junto com o óleo e deixe aquecer bem. Coloque somente o polvilho em um recipiente para ser escaldado com essa mistura quente.
Vai acrescentando aos poucos e mexendo sempre até formar liga.
Já escaldado o polvilho é hora de juntar o queijo,os ovos,o sal e o fermento em pó. Amasse bem e faça bolinhas do tamanho de sua preferência.
Distribua-as em uma assadeira retangular,não precisa ser untada e leve ao forno bem quente,pré aquecido, até que fiquem levemente douradas,ou ao seu gosto.
Se demorarem muito no forno,podem ficar menos macias.
Deixe esfriar um pouco para depois servi-las.
Nona Dulce: Avenida Presidente Roosevelt, 267, telefone (18) 3528-5545
Panificadora Santo Antônio: Av. Pres. Roosevelt,Nº 864,Telefone: (18) 3528-1073.
Rotisseria São Paulo: Avenida Brasil, 1522, centro de Osvaldo Cruz. Telefone (018)3528-6631.
Pronto Socorro da Gás: Disk entrega: telefones (18) 99753-6233 e 99743-9012
Sorvetto: Av. Presidente Roosevelt, 782, centro de Osvaldo Cruz.
CLIQUE NAS IMAGENS PARA AMPLIAR:
ESTA MATÉRIA FOI VISTA 246 VEZES
Comentários
Veja também