WhatsApp

(18) 99774 - 5662

Mosaico de gelatina no copo - OCNEWS

Gastronomia

14/09/2018 às 11h30 - Atualizada em 14/09/2018 às 11h30

Mosaico de gelatina no copo

Jane Gomes
Osvaldo Cruz - SP
FONTE: Guia da Cozinha

Imagem ilustrativa internet

Para quem gosta de gelatina, este mosaico de gelatina no copo não pode faltar na listinha de receitas!

Ingredientes do mosaico de gelatina no copo

1 envelope de gelatina em pó sabor morango

1 envelope de gelatina em pó sabor limão

1 envelope de gelatina em pó sabor uva

1 envelope de gelatina sabor abacaxi

1 lata de leite condensado

 lata de creme de leite sem soro

1 envelope de gelatina em pó sem sabor

Modo de preparo

Prepare, separadamente, a gelatina de morango, de limão, de uva e de abacaxi conforme as instruções da embalagem. Leve cada uma em tigelas separadas à geladeira por 2 horas ou até endurecer. Corte em cubos pequenos e misture. Em outra tigela, misture o leite condensado, o creme de leite e a gelatina sem sabor preparada conforme as instruções da embalagem. Leve à geladeira por 40 minutos. Divida parte da mistura de gelatina em copinhos de vidro e cubra com o creme de leite condensado. Decore com a gelatina misturada restante e leve à geladeira por 2 horas. Retire e sirva em seguida.



Nona Dulce: Avenida Presidente Roosevelt, 267, telefone (18) 3528-5545

Rotisseria São Paulo: Avenida Brasil, 1522, centro de Osvaldo Cruz. Telefone (018)3528-6631.

Pronto Socorro da Gás: Disk entrega: telefones (18) 99753-6233 e 99743-9012

Sorvetto: Av. Presidente Roosevelt, 782, centro de Osvaldo Cruz.

Big Sfiha:  Avenida José Siqueira, 417, Big delivery 18 99700-2572 ou 18 3529-2572

Café & Cia: Avenida Presidente Roosevelt, 343 em Osvaldo Cruz. Tlefone (18) 3528-0862.

SDL-Super Dog Lanche: Rua Feb, 68, Centro de Osvaldo Cruz. Disk delivery: (18) 3529-1086 e 99705-7781.

Burger's House: Disk Delivery (18)99776-2871


ESTA MATÉRIA FOI VISTA 66 VEZES

Comentários

Veja também

    Publicidade

    Publicidade

OCNEWS
© Copyright 2018 | OCNEWS | Todos os Direitos Reservados | Hospedado por PAGE UP SOLUTIONS